X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台湾礼赠品三合一展 创新商品抢先看

纽约时间: 2018-04-14 03:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月14日讯】台湾礼品三合一展览即将登场,400多家厂商参展,展出数千项创意商品,来看看在记者会上抢先曝光的人气礼品和各式精致伴手礼。
广告

产品介绍人员:〝把每个杯子,都把它固定放好,在收纳的时候,也比较不会碰撞。〞

一壶四个杯子,搭配袋子,陶瓷茶具轻松带着走。旋纹简约设计,采取双层隔热,让杯子不烫手。还有以原木一体成型设计的台湾地图手机壳,以及窗花图腾的名片盒,都充满浓浓台湾味。也有台湾厂商将巧克力与台湾水果做结合,吃得到整片的果干,让巧克力甜而不腻。

产品介绍人员:〝水果的话,又中和了,巧克力本身的浓郁。果干巧克力的话,他吃起来的话,是一种清爽的感觉。〞[前半段INSERT]

礼赠品三合一展览,共计418家厂商参展,展出数千项创意商品,包括企业礼赠品、精选伴手礼等等,展前记者会也特别找来网红洁哥、Lala登场走秀。

外贸协会展览业务处长黄汉唐:〝展出的内容,非常的丰富多元,有3C礼品企业礼品,文创的礼品,我们也请到了网红,来到我们展场来做介绍,介绍我们在地的、异国风情,有文创特色这些礼品。〞[前半段INSERT]

今年展览规模更甚以往,主办单位外贸协会表示,邀请9国厂商参展,提升国际化程度。另外也推出文创新秀区,展现台湾多元创意实力。

新唐人亚太电视黄亮戬、张媛婷台湾台北采访报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.