X

纽约苏活区快闪店 把春季时尚带到家中

纽约时间: 2018-04-13 09:01 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月14日讯】纽约天气终于回暖,春天到了,相信民众不管是穿搭,或是家中的摆设,都希望可以换然一新。周四到周六,在纽约市苏活区的一家快闪店,可以给你灵感。让我们随记者去看看。
广告

一走进店里,就能感受到清新活泼的春天氛围,店内展示的,是设计师提姆・冈恩(Tim Gunn)的春季系列

每一区都各有特色,花漾图案最能代表春天,不只要碎花洋装,鞋子、包包都别上花朵也不嫌多。

编织流苏和图腾,可以用来作为家中摆设的灵感。大胆的线条,和吸睛的亮片元素,也是今年春季的流行走势。

这家快闪店,是由3M无痕胶贴吉尔特购物网合办,让民众将最新的春季时尚带到家中。

店内还设有民众手工体验区,让民众感受手作装饰的乐趣。

记者:〝刚刚看到我已经做了这个非常可爱的吊饰,现场还可以自己选择字母,帮它贴上亮丽的胶带。〞

3M企业传播经理Jessica Hack:〝我们想要将时尚伸展台带到家中走廊,帮助人们尽情藉由装饰家中来表达自己,并在其中找到乐趣。〞

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.