X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

巴西武装组织劫狱 里应外合激战狱警酿23死

纽约时间: 2018-04-11 01:38 AM 
点此看大图片
巴西北部巴拉州圣依莎白监狱,周二(10日)下午囚犯里应外合欲集体越狱。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年04月11日讯】巴西北部巴拉州圣依莎白监狱,周二(10日)下午囚犯里应外合欲集体越狱。与狱方枪战过程中共造成23人死亡,其中包括1名狱警。
广告

中央社报导,巴拉州(Para)公共安全厅表示,周二下午有一个配备超强武器的武装组织,与圣依莎白(Santa Izabel)第三劳教所内的囚犯通力合作,支持其越狱行动。

武装组织甚至在监狱外墙上使用爆裂物爆破,囚犯们欲大规模越狱,狱方眼见此状况全力拦阻。狱警与武装分子激战过程中,1名狱警中弹身亡,至少4名狱警受伤,其中1人伤势严重。

另外还有22人证实死亡,包括14名囚犯和8名企图营救囚犯的犯罪份子。

巴拉州监狱管理厅尚未确认是否有囚犯逃跑。初步消息显示,监狱内的囚犯也有武器

相关视频:

据悉,巴西监狱内的受刑人共达672700多人,但空间仅能容纳约40万人。此外,监狱内也成帮派角力地盘。

据全国司法委员会数据显示,今年2月,巴拉州第三劳教所关有660名囚犯,而该劳教所正常可容纳人数为432人。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.