X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

Baby未托黄晓明投资理财:钱放在手里较安全

纽约时间: 2018-03-31 11:41 AM 
点此看大图片
黄晓明与Angelababy夫妇资料照。(Angelababy微博)
【新唐人北京时间2018年03月31日讯】女星Angelababy杨颖)与黄晓明婚后育有一子〝小海绵〞。为人父母后的夫妻俩事业更加兴旺,获封〝最会赚钱明星夫妇〞。不过,Angelababy日前受访时透露,她对理财较保守,没有像黄晓明那样拿赚的钱去投资,认为〝钱放在手里比较安全〞。
广告

29岁的Angelababy去年1月在香港诞下儿子〝小海绵〞,产后不到三个月即复工,宣传电影,出演电视剧和综艺节目。在《福布斯》杂志公布的中国名人收入榜中,她与黄晓明去年共获得3.1亿人民币的收入,成为〝最会赚钱的明星夫妇〞。

虽然外界都称赞他们夫妻俩投资有道,但Angelababy日前受访时透露,她与黄晓明的财务是各自分开,自主管理。她认为自己比较保守,也不懂投资理财,黄晓明没有把赚的钱交给她管理,而是都用于投资。她称黄晓明是个不折不扣的投资达人。

被问及为什么不把钱交给黄晓明一起投资盈利,Angelababy笑说:〝我觉得我还是放在自己手里吧,比较安全。〞引来粉丝热烈跟帖。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.