X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】辽宁农妇遭酷刑昏迷 千人谴责暴行

纽约时间: 2018-03-20 06:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月20日讯】香港集会游行三亿人退出中共
广告

目前,在〝大纪元〞网站上公开声明退出中共党、团、队组织的人数,已经接近三亿。3月18号,香港法轮功学员举行盛大集会、游行,呼吁更多人远离中共。

当天的集会,上午10点在中环爱丁堡广场举行,主题是〝庆祝三亿中华儿女退出中共〞。

香港法轮佛学会发言人简鸿章在集会上表示,退出中共党团队的〝三退运动〞不是政治运动,而是呼吁每个人对善与恶、正与邪作出正确选择的精神觉醒运动。

当天的游行则在下午2点开始,队伍从北角英皇道游乐场出发,沿着港岛区主要街道,前往终点西环中联办,途经铜锣湾、湾仔、中环多个购物热点。

醒目的标语、精彩的腰鼓队、旗鼓队表演,吸引了许多香港市民和大陆游客驻足观看,他们纷纷用手机拍下了游行的场面。

辽宁农妇酷刑昏迷 千人谴责暴行

辽宁朝阳县55岁的农妇宋守云,2016年被非法抓捕关押,在朝阳市看守所被酷刑折磨至生命垂危,目前已经昏迷5个多月。朝阳市民众得知消息后,纷纷发声谴责中共暴行

据〝法轮大法明慧网〞报导,宋守云是法轮功学员,2016年10月被朝阳市南双庙乡派出所警察入室绑架、非法关押,将近一年音讯全无。2017年9月28号半夜,朝阳市看守所突然电话通知家属,说宋守云生命垂危,正在医院抢救。家属赶到医院,见到宋守云已经失去意识,全身插满了管子。

据报导,宋守云一生种田做家务,从没伤害过任何人。被抓捕之后,在狱中却被以各种手段折磨,包括毒打、长期罚盘坐、冬天不许穿棉衣、盖被子、冷水浇头等。

〝明慧网〞说,这位老实、善良的农妇,直到今天都不知道自己究竟做错了什么,中共政府要这样对待她?

不过,朝阳市的百姓心里却非常清楚谁善谁恶,他们在得知善良的宋守云被迫害至生命垂危后,纷纷发声声援她,目前签名声援的人数已经有971人。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.