X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

前FBI副局长被革职 川普促终结通俄调查

纽约时间: 2018-03-18 08:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月18日讯】前美国联邦调查局二号人物安德鲁・麦凯布周五被司法部长塞申斯开除,总统川普肯定这一决定,并回应〝这是民主的一天〞,而这起革职案,也使得〝通俄门〞的调查再度引发关注。
广告

前联邦调查局副局长麦凯布(Andrew McCabe)被指失职,诚信缺失等问题,在周五(3月16日)被司法部开除。49岁的麦凯布原定周日(3月18日)退休,开除意味着他可能不能享有全部的退休福利。

总统川普发推特表示:〝麦凯布被开除,是所有辛勤工作的FBI员工的大好日子,也是民主的大好日子〞,〝他知道所有FBI最高层中的谎言与腐败。〞

麦凯布的解职正值司法部总监察长霍洛维茨(Michael Horowitz)完成对FBI监督调查之际,调查报告指出,麦凯布曾将与川普私人会面时的谈话内容透露给〝通俄门〞特别调查组。

另外,麦凯布在处理希拉里电邮门事件、通俄门调查,以及与民主党的关系方面,都存在不当行为。

麦凯布被开除,也让人们的目光再次投向〝通俄门〞调查,川普政府呼吁特别检察官穆勒(Robert Mueller)尽快结束通俄案调查,川普也在周日(3月18日)的推文中,质疑穆勒团队的公正性,称〝为何穆勒的团队中有13名坚定的民主党和一些希拉里的铁杆拥护者,却没有一名共和党人?大家觉得公平吗?〞,并强调〝到目前为止,调查还是没有什么发现。〞

新唐人电视韩瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.