X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

50万美元挺曼哈顿交通拥堵费 Uber也在其中

纽约时间: 2018-03-14 01:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】纽约州长库默日前提出,在曼哈顿繁忙地段,收取交通拥堵费,来解决拥堵问题,为MTA提供经费。虽然有不少司机认为,这个方案不靠谱,但纽约市也有一些组织,表示支持。
广告

联盟中的组织包括行动纽约、交通替代组织、纽约合作组织、纽约房地产协会和房产物业服务工会。
 
令外界感到意外的是,将因为交通拥堵费而导致价格受影响的优步(Uber),也在支持者行列当中。

联盟预计将花至少50万美元,以数位媒体的方式,推广他们对收费计划的支持,针对的对像,则是有影响力的纽约州众议员和参议员。

行动纽约执行长Alex Matthiessen表示,〝我们处在危机中,我们有个可行的方法能减少交通堵塞,同时为大众运输提供资金,我们需要州政府奥本尼通过法案。〞

不过,反对收取交通拥堵费的观点则认为,这只会加重纳税人负担,无法有效解决交通拥堵问题。

新唐人电视王愉贺纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.