X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韩前总统李明博到案接受调查

纽约时间: 2018-03-14 05:32 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】周三,韩国前总统李明博首尔中央地方检察厅接受调查,他涉嫌收受110亿韩元的非法资金。
广告

当地时间3月14日上午9点20分,韩国前总统李明博乘车抵达首尔中央地方检察厅接受调查。在走进检察厅大楼前,李明博对媒体发表讲话,向韩国国民表示道歉。

韩国前总统李明博:〝我今天是怀着悲伤的心情站在这里。目前民生经济低迷,朝鲜半岛局势紧张,而我却让国民担忧,对此感到万分抱歉。想说的话很多,但作为前总统不应过多言语,只希望发生在自己身上的事情能成为韩国历史上的最后一次。〞

此次检察厅的调查重点将放在李明博是否收受110亿韩元的非法资金,以及DAS公司的实际所有人等问题。李明博否认自己有任何不当行为。

在检察厅大楼外,数十名韩国民众举行示威活动,要求将李明博〝绳之以法〞。

新唐人记者李博文综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.