X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

经费不足竞争多 众加大全球排名下滑

纽约时间: 2018-03-13 08:58 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月14日讯】著名的大学排名公司QS(Quacquarelli Symonds)最新(2/28)发布的调查报告显示,加州大学在全球高等教育年度调查中的排名下滑,引发人们担忧资金短缺,和日益增长的国际竞争,正在开始削弱美国顶级公立研究型大学的教学质量。
广告

该报告比较了全球1,138间大学,询问了7.5万名教师和4万名业界经理,比较各校学生的学术名声、工作录取率和研究表现后,出台了此份报告。

这次QS的调查报告评估了九个加大校区(UC)。有80个科目评级下降,只有24个科目提升。这是第一次加大各分校在此评比中,有如此显著的排名下滑。而加大系统平均花费在每个学生身上的资金,从1996年的近1万5千元,下降至2017年的7千元,跌幅过半;不足的资金则由提升的学费与外州学生的高昂学费补足。

这次有两所加大分校仍排名在世界前十,包括与哈佛并列第三的加大伯克利分校,及排名第七的加大洛杉矶分校。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.