X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普任命新国务卿 CIA迎第一位女局长

纽约时间: 2018-03-13 11:33 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月13日讯】周二清晨,美国总统川普推特发文,宣布解雇国务卿蒂勒森,由中央情报局局长蓬佩奥接任,同时任命哈斯佩尔为中情局长,她将成为第一位女性中情局长。
广告

川普周二在推文中说,〝中央情报局局长蓬佩奥将成为新任国务卿,他将会出色地工作!感谢蒂勒森的服务! 哈斯佩尔将成为中央情报局新局长,她将是第一位女性中情局长。恭喜大家!〞

消息人士称,去年秋天,白宫就计划让蓬佩奥替换蒂勒森。上周五,川普总统已要求蒂勒森离职。

外界认为,美朝会谈以及各种贸易谈判在即,川普此时换将,是希望在处理外交事务上得到国务卿的大力协助。

蓬佩奥在一份简短声明中表示,非常感谢川普总统的任命,并期待代表总统和美国人民去世界各地,推动美国繁荣。

新唐人记者易文、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.