X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美参议员:税改已让百亿美元回流

纽约时间: 2018-03-02 04:58 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年03月02日讯】美国参议院金融委员会主席哈奇,在去年推动国会通过减税法案的过程中出力甚多。周四,他在华府的研讨会上表示,减税法案不但真正令中低收入阶层从中受益,还促使上百亿的跨国公司资金回流美国。
广告

参议员哈奇(Orrin Hatch)在演讲中表示,减税方案原本是美国两党可以合作的领域,但去年民主党不支持,主要是因为背后工会的反对。他表示,要想搞清税改中谁是真正获益者,必须进行全面衡量。

美国参议院金融委员会主席Orrin Hatch:〝税务联合委员会的分析结论是,根据纳税人收入比例,最大部份的减税收益,是由税则中中低收入阶层获得。〞

哈奇指出,过去20年美国企业收益中,投入养老保险的资金增加2倍之多。

美国参议院金融委员会主席Orrin Hatch:〝可能会令人惊讶,每10美元的股票收入中,就有四美元是在退休金计划帐户中。〞

哈奇认为,大笔福利开支,让企业难以拿出更多资金进行投资,而减税之后,公司重新获得发展资金。另外,截止第一季度,已有上百亿的跨国公司资金回流到美国。

美国参议院金融委员会主席Orrin Hatch:〝AT&T公司,10亿美元;联邦快递,15亿美元;苹果公司,30亿美元。〞

去年减税法案中,还取消了奥巴马健保的强制购买条款,哈奇认为这非常重要。

美国参议院金融委员会主席Orrin Hatch:〝这是税则中最大的累退税,让低收入者支付绝大部份费用。强制个人购买保险,是奥巴马健保的最大讽刺之处。法律强制人们购买保险否则就得付税,也让保险费贵得难以支付。〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.