X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎国际农业展 将吸引63万访客

纽约时间: 2018-02-28 09:45 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月28日讯】近日,为期9天的国际农业展在巴黎举行。法国是欧盟最重要的农业生产国,每年的农业展都受到各界民众高度的关注。
广告

巴黎国际农业展是世界最大的农业博览会之一,今年已经是第55届,共分9个展厅、总面积14万千只动物在这里亮平方公尺。一千家展商和四相,9天预计会有超过63万人参观。畜牧业种植业农产品,职业教育与服务,是展会的四大主题,丰富的内容不仅展示了法国农业大国的实力,也是业者对外交流的平台。

畜牧业者Ludovic Botrel:〝我养了240头乳牛,参展是希望和公众多沟通,推广自己饲养的动物,卖到法国各地或全世界。〞

为了展示大型动物,主办方运来了230吨的稻草。民众在这里,可以见到平日都市里看不到的家畜和家禽。

访客Véronique Cheneau:〝对孩子们很有益处,他们可能没见过这么大的动物。有的公牛重达1.3吨,好大啊!〞

各种农副产品的展示和试吃也是展会的亮点。Auvergne的奶酪,波尔多的红酒,阿尔萨斯的面包,在这里转一圈,也见识了法国各地不同的风土。

法国农地面积占有国土的近80%,是欧盟最重要的农业生产国。农业展得到民众及媒体很大的重视,深深展示了法国人对农业的激情。

新唐人记者思远、清风巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.