X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

严厉杜绝能源走私 美公布对朝新制裁

纽约时间: 2018-02-23 07:37 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月23日讯】美国财政部周五推出了对朝鲜实施迄今为止最严厉的制裁。有超过50个项目被列入制裁名单,包括多艘船隻、航运公司、贸易企业及个人。
广告

美国财政部长努钦:〝今天财政部宣布一项至今为止最严厉的对朝制裁,制裁的目标是那些资助金正恩核武计划的欺骗性航运行为,包括我们已知的所有与朝鲜合作的各地航运及贸易企业,船隻和个人。〞

这项新的制裁名单中,包括27家实体,28艘船隻以及一名个人。

美国希望通过这项严厉制裁,杜绝朝鲜藉由海上活动来非法获取煤炭和石油能源,限制朝鲜在国际水域的运输能力。

新制裁也是美国对朝鲜最大化施压行动的一部分,最终目标是实现朝鲜半岛的无核化

美国总统川普(特朗普):〝如果制裁不起作用,我们将不得不转入第二阶段。第二阶段可能会非常强硬,可能对世界来说会非常不幸,但是希望制裁能够起作用。〞

就在本周二,日本防卫省刚刚公布了上周在中国东海的公海上拍到的照片,画面中一艘印有简体汉字的船隻,疑似违背联合国决议,正向朝鲜船隻上转移物资。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.