X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝玩得快乐〞乐高年度展 父母与孩子同乐

纽约时间: 2018-02-18 05:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月18日讯】一年一度的乐高展览,在哥本哈根贝勒中心进行为期4天的活动。这就随记者去看看,丹麦父母是如何通过乐高和小朋友进行互动的吧。
广告

乐高(LEGO)公司创办于丹麦,至今已有86年的历史。 LEGO的名字来自于丹麦语〝Leg Godt〞,意思是玩得快乐。

很多父母愿意花钱买乐高,是为了培养和启发孩子的创造力,让他们在玩乐的过程中学习动手,同时提升观察力。

漫威超级英雄系类中的幻影忍者、英雄工厂以及乐高电影和乐高游戏,都是孩子们的最爱。这些游戏不仅能激发孩子们的想像力,还能培养父母与孩子之间的情感。

展览观众Christian:〝我从小就玩乐高,现在我的孩子也玩乐高,这有助于提高想像力,构造能力,和动手能力,你可以玩得很尽兴。〞

小朋友Karl-emil:〝我来这里因为我觉得乐高很好玩。我们可以搭建房子、车子、宫殿、龙。〞

乐高,不只是孩子的玩乐游戏,成年人也非常喜爱,因为这是他们小时候的回忆。看着展览馆中不同类型的玩具积木,似乎把他们带回童年,暂时忘却了现实中的烦恼和忧愁。

新唐人记者淑仪、学智丹麦哥本哈根报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.