X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月14日全球看中国

纽约时间: 2018-02-14 04:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】接下来是今天的全球看中国
广告

1. 美国财经频道CNBC
美情报单位警告:中俄正发展毁灭性太空武器

美国情报单位指出,再过几年,中共与俄罗斯可能将拥有〝毁灭性〞的太空武器,可以用来摧毁太空卫星,藉此削弱美国的战力,以及美国与盟国的联合作战效率。

2. 美国彭博社
中国对川普贸易战的最佳武器 或招反作用

中国是美国最大的大豆买家,用来喂养中国的四千万头猪。如果中方为了回应美国的关税制裁,而停止采购美国大豆,势必导致中国境内的猪肉价格上涨。

3. 自由亚洲广播电台
国际律师协会公开信 呼吁中国尊重律师工作权利

国际律师协会人权研究所发表公开信,指过去两年多来,中共政府对律师进行不正当干预,破坏律师的独立性,削弱了法治原则,呼吁北京停止起诉维权律师。

4. 台湾中央社
陆再提整治直播 要禁违规网路直播

中共文化部宣布,要对网络直播节目进行整顿,主要针对〝价值导向偏差、内容格调低俗〞的网络表演平台。目前中国网络直播用户约4.22亿人,每年营收达人民币300亿。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.