X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

美国安局门外爆枪击事件 可疑汽车撞坏 3捕1伤

纽约时间: 2018-02-14 03:24 PM 
点此看大图片
2月14日早上,位于马里兰州的美国国家安全局(NSA)大门外发生枪击事件,3名嫌疑人被捕,1名国安局官员受伤。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年02月15日讯】2月14日早上,位于马里兰州的美国国家安全局(NSA)大门外发生枪击事件,3名嫌疑人被捕,1名国安局官员受伤。目前警方正在调查事件原因。
广告

事件发生于超级机密的美国国家安全局的一个大门附近,时间在14日上午6:55。

两名官员称,事件局势得以及时控制,且不涉及国家安全问题。

一名国安局官员在枪击案中受伤,随后被送往医院。但警方没有透露其伤势如何。

事发时,嫌疑人驾驶一辆黑色运动型多用途车(SUV),试图闯入米德堡(Fort Meade)的美国国家安全局院内。警察被迫开火,汽车随后撞到一个混凝土屏障上。

联邦调查局(FBI)领导事件的调查,其发言人说,有3人在事件中受伤,包括一名国安局官员、一名旁观者和SUV汽车司机,不过他们受到的都不是枪伤。

负责调查的FBI特工约翰逊(Gordon Johnson)在当天下午举行的新闻发布会上表示,车上人员都已被捕,但没有迹象显示事件超出孤立范围。FBI初步判断,该事件与恐怖主义无关。

约翰逊说,事发时SUV车上有3个人,他们试图驾车从1号大门驶入国安局大院。

SUV汽车遭警方射击后,挡风玻璃弹痕累累,车子随后撞到白色混凝土屏障上。

约翰逊说,FBI认为该车是租用的。但鉴于事件正在调查中,他拒绝回答更多问题,包括车上人员是否携带枪支并向国安局官员开火,以及车停下来后为什么呈从大门驶出的方向。

白宫官员称,事件简况已呈报川普总统。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.