X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】2月13日退党精选

纽约时间: 2018-02-13 07:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月14日讯】黑龙江佳木斯一名转业的部队连长写了300多字的声明退党。下面来看他的声明节选。
广告

佳木斯的易东莲说:我十年前,在部队任副连长。连长转业,首长找我谈话,让我接连长,前提是交二十八万元。因我父母收入低拿不出这笔钱,无奈我也被转业。部队买官卖官已经公开化,这样的部队是最没有战斗力的。

我转业后,安排在佳木斯一家效益不错的国企。国家现在反腐,表面上收敛了,不花钱还是办不了事。

前几天,一个法轮功学员,给我一本奇书《共产主义的终极目的》,我拜读之后如梦方醒,中共恶党破坏传统文化,迫害法轮功善良群体,败坏人类道德,是毁灭人类的巨大阴谋。

我上学时入过队,入过团,在部队入过党,我都退了。不再和毁灭人类的恶魔为伍!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.