X

普渡制药改变市场策略 不再推销其主打阿片药

纽约时间: 2018-02-12 08:52 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月13日讯】从今天起,大型制药商普渡,在美国将不会向医生,推销其主打的止痛药片,以配合联邦解决阿片类药物滥用的危机。来看详请。
广告

从2月12日起,普渡制药公司(Purdue Pharma)在美国境内,将不再向医生推销阿片类止痛片奥斯康定(OxyContin);同时将其销售代表减少一半,保留200人。

长期以来,普渡公司在阿片类药物的销售上,采取激进的市场推广策略,2017年奥斯康定的销售额为19.4亿美元。从联邦层面到美国多个州及市府,都有针对该药厂的法律诉讼,指其在阿片类药物滥用危机中,起到了推波助澜作用。

联邦政府在新预算案中,计划投入60亿美元解决阿片类药物滥用危机。

滥用该药物的人,通常是将药片粉碎,调整为高剂量后进行吸食或注射,从而导致过量使用或成瘾。

新唐人电视李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.