X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月22日点财经100秒

纽约时间: 2018-01-23 05:25 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月23日讯】请看今天的财经100秒
广告

1. 亚马逊无人店 需靠台湾小零件支撑

亚马逊无人商店Amazon Go正式营业,无人商店需要整合AI、无线射频标签RFID、电子货架标签、智慧仓储等技术。台湾元太目前是全球电子纸货架标签市占龙头,永道则是亚洲最大RFID标签制造商,都是无人商店小金鸡,出货同步大增。

2. 中打资金外流 陆企业疯买理财产品增49%

中国官方去年大幅限缩对外投资的管道,不少中国企将手中多余资金投入理财产品,去年中国上市公司的理财产品投资规模达到创纪录的1.24兆元人民币,比前年增长49,这也让官方的金融去槓杆增添困难。

3. 脸书将在法国投资千万欧元发展AI

脸书宣布未来5年将在法国投资1,000万欧元发展人工智慧。脸书位于巴黎的研发中心会将AI团队人力倍增到60人。

4. 川普减税助攻 IMF调高全球经济成长至3.9%

国际货币基金组织(IMF)发布最新〝世界经济预测〞指出,受惠于美国最近通过减税方案,全球今年经济成长率上修0.2个百分点至3.9%。

新唐人亚太电视整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.