X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

马尔代夫前总统:中共藉投资 实则抢地

纽约时间: 2018-01-23 05:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月23日讯】马尔代夫前总统纳希德表示,中共打着投资开发的幌子,在印度洋群岛中掠夺土地,破坏主权
广告

纳希德:〝一个新兴的大国正忙着收购马尔代夫,正收购我们的土地,购买我们关键的基础设施,买下马尔代夫的主权。〞

纳希德在斯里兰卡首都向媒体表示,马尔代夫现任总统不顾程序和透明度,向中共开放投资大门,纳希德表示,中共的行为实际上就是〝抢地〞。他估计,当地1192座珊瑚岛中,中共已经租借至少16座小岛、建设港口和其它基础设施。他说,不反对外国直接投资,但反对失去主权。他希望参与总统大选,让国家摆脱中共势力控制。



新唐人亚太电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.