X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

江西前副省长李贻煌被审查

纽约时间: 2018-01-17 11:38 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月17日讯】周三,中纪委官网通报,中共江西省副省长李贻煌因涉嫌〝严重违纪〞,正在接受审查。他是中共十九大以来落马的第四个副省长级别高官。
广告

通报没有说明李贻煌被查的具体原因。不过,去年9月15日,中共国家安全生产监督管理总局,公布对江西丰城发电厂冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的处理结果,点名通报批评李贻煌。

官方称,事故造成现场74人死亡、2人受伤,直接经济损失超过1亿元人民币。

李贻煌曾任江西铜业公司贵溪冶炼厂副厂长、厂长、江西铜业集团公司副总经理、总经理、董事长,江西铜业股份有限公司总经理、董事长;2011年8月,任鹰潭市委常委;2013年1月,任江西省副省长。

江西曾是中共江派二号人物曾庆红的势力范围,曾庆红被称为〝江西帮〞帮主。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.