X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

世大运行情已过!民调降5% 柯文哲:回归基准线

纽约时间: 2018-01-14 12:30 AM 
点此看大图片
台北市长柯文哲(中)13日在百龄橄榄球场出席107年台北市第一届市长杯橄榄球联赛,为比赛开球。(中央社)
【新唐人北京时间2018年01月14日讯】台北市第一届市长杯橄榄球赛今天举行,台北市长柯文哲,也来到士林的百龄橄榄球场开球,受访时被问到,台北市研考会自家做的民调下降5%,柯文哲表示,因为与世大运期间相比,现在是回归基准线。
广告

台北市长柯文哲,为市长杯橄榄球联赛开球,小试身手。受访时,媒体问研考会最新民调,他的施政满意度有58%,柯文哲说差不多就是那样,他认为研考会民调越做越准,掉了5%满意度,是因为之前有世大运行情。

台北市长 柯文哲:〝九月那个是世大运,那个叫世大运行情嘛。这(民调)本来就会冲高,这现在掉到是基准线啊,差不多啊。〞

不过,新北市长朱立伦,在稍早活动上,说柯文哲是政治明星,市政的重点跟他比较不一样,他也学不会。对此柯文哲回应,他只是做自己。

新北市长 朱立伦:〝柯市长呢不一样,他是政治明星,尤其是对年轻朋友们来讲。那可能他市政的重点跟我们比较不一样。〞

台北市长 柯文哲:〝政治明星喔?还好啦,不要紧啦,我跟你说这种,这其实我也没有表演,我只是,我只是做我自己而已。〞

记者也问,捷运儿童票票价在新北市打五折,但台北市只打六折,柯文哲回应,奇数票价打五折,会出现0.5元,造成计算上困扰,因此才以六折计。

相关视频:

新唐人亚太电视 林嘉韦 黄彦菱 台湾台北报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.