X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

纽约机场变电箱爆炸 数百人急撤离

纽约时间: 2018-01-13 02:11 AM 
【新唐人北京时间2018年01月13日讯】美国纽约纽华克国际机场,在当地时间12日上午发生爆炸事件,浓烟弥漫机场大厅,导致一座航厦一度关闭。现场无人受伤,相关单位仍在调查爆炸原因。
广告

纽华克自由国际机场(Newark Airport)C航厦下方、位于机场71号门附近的变电箱,于12日上午11时14分因不明原因爆炸。C1航站大厅烟雾弥漫,当局立刻关闭C航厦,并切断所有电源。

虽然消防队获报后在1小时内就将火势扑灭,但仍有数百名乘客被迫撤离。

目前机场靠备用电力继续运作,班机正常起降,但也因爆炸造成出境安检大排长龙,入境行李被耽搁,C航厦部分班机严重延误。






据悉,纽华克机场C航厦为联合航空专用。当局表示,A航厦及B航厦的航班并未受到影响。

另外,当天纽华克地区碰巧大停电,成千上万建筑没有电力供应。相关单位不确定机场变电器爆炸是否和大停电有关,电力公司仍在调查事发原因。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.