X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

雪地车迷喜讯 纽约州免费体验周末2月登场

纽约时间: 2018-01-11 08:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日讯】为了拉动纽约州的冬季旅游产业,州长库默周四宣布,在2月2日到5日,举办〝免费雪地摩托体验〞活动。
广告

纽约州车辆管理局(New York State of Opportunity Department of Motor Vehicles,DMV)规定,外州或加拿大雪地摩托要想在纽约州行驶,必须在车辆管理局登记,登记费用为100美元。

免费体验活动从2月2日(周五)开始,2月5日结束,活动期间,加拿大或非纽约州牌照的雪地摩托,可以免交登记费,就能在纽约上州,总计10000多英里的雪道上,尽情遨游。

此外,纽约州府今年还拨款超过500万美元,用于雪道的维护,拉动冬季旅游产业。

纽约州的雪地摩托车道遍布上州地区45个郡,有超过200个爱好者俱乐部。冬季旅游项目在2016年为纽约州创收136亿美元。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
喜欢这篇吗?按赞接收更多精选文章
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!

按赞接收更多新唐人精选文章

广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.