X

年节期间 NYPD提醒民众防范电话诈骗

纽约时间: 2018-01-11 07:38 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月12日讯】临近中国新年,不少骗子通过电话诈骗钱财,警方提醒民众要打醒精神,不让骗徒有可乘之机。
广告

纽约市警法拉盛109分局介绍,最近接到不少电话诈骗的报案。

早前,法拉盛一名60岁的华裔侨胞,接到从北京打来的电话,谎称她的银行帐户与贩毒集团相关,在中国要被判死刑,如果想要安全,必须将钱转到安全帐户,该名侨胞照做,被骗走140万美元。

警方提醒民众,不要向陌生电话透露任何个人信息,包括:国税局、移民局、警察局等部门都不会在电话中要求转帐或付款,遇到这种情况,要马上报警。

另外,周三早上法拉盛发生的汽车肇事逃逸案件,77岁的亚裔受害者Jun Sum Yim被当场撞,送院后不治,目前肇事司机已经被逮捕,嫌犯是58岁的亚裔Geum Min。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.