X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】北京驱逐低端人口欢迎高端人口

纽约时间: 2018-01-07 09:52 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月08日讯】赵培:这几天在网上听到个段子说是,小学的时候学反义词,考试的时候,有一道题就是生的反义词是啥?全班只有我一个人答错,因为我写的是〝熟〞,就是饭熟了的〝熟〞,其他小朋友写的都是〝死〞。老师说,我胖是有原因的。中共这两天也给大家出了一道小学反义词的习题,从2018年开始欢迎〝高端人才〞,看到这个词,网友们迅速想到去年的驱逐〝低端人口〞,大家的小学的时候反义词学的好呀。 
广告

中共欢迎〝高端人口〞指的是从2018年开始实施新的〝高端人才〞签证制度,全称是《外国人才签证制度实施办法》,中共对外国人分类,如果您符合《外国人来华工作分类标准》的高端人才标准,就可以获得《外国高端人才确认函》。拿着这个确认函,您就可以为您和家属申请5到10年的多次往返中国签证。 

北京市已经在本星期签发了中国第一张《外国高端人才确认函》,获得这个确认函的是美国微软公司的一名高级主管。据说两名清华大学邀请的美国专家也获得了邀请函。此外,西门子公司总裁兼首席执行官凯飒(Joe Kaeser)也正在申办过程中。我给中共最神秘的相关部门提个醒,光是这个政策很难留住高端人才,不如在确认函中提供一个翻墙软体,保证这些外国人能够更新自己的脸书和推特,否则这些外国人在大陆怎么待呀,去了大陆就失踪了。 

中共提到的这个为外国提供的〝高端人才〞签证,很容易让大家联想到它的反义词低端人口〞。2017年11月,北京驱逐〝低端人口〞,当然主要是中国人,这个事引发了大家的声讨,被海外媒体评价为〝北京排华〞事件。中共第一时间跳出来说,不存在驱赶‘低端人口’说法〞、〝这是不负责任,也是毫无根据的,没有‘低端人口’一说〞。尽管大家把中共的文件、学者的讲话都翻出来,它们还是不承认,煮熟的鸭子嘴硬。 

现在连反义词〝高端人才〞都出来了,中共心里咋想的,就不打自招了,高端和低端的标准都出来了。在中共心里,拿中国居民身份证、用土暖气、电热毯、用煤气炉的就是〝低端人口〞;拿外国护照、有钱的就是〝高端人才〞。对于所谓的〝低端人口〞,中共连暂住证都不会给的。其实,按照这个标准来说,这样的北京,在1949年之前还有一个名称就叫〝租界〞,中共就是巡捕房和黑社会老大而已。实际也是这样的,中共也就是马列子孙,在北京搞了一个大〝租界〞而已,〝中国人不得入内〞。 

节目的最后,咱们也说一个反义词的考题,中共的反义词是什么呢?那就是中国人。中共已经站在中国人的对立面了,在北京反华,排挤中国人。作为有良心的中国人就不能加上共产党员这个属性,这就是个反义词、贬义词。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.