X

120万! 迄今最高Airbnb罚款 业主和纽约市和解

纽约时间: 2018-01-05 07:23 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月06日讯】经过将近2年的官司,在曼哈顿中城拥有四处房屋的业主,最终同意支付给纽约市120万,了结其拥有的单元被用做Airbnb短期租房的起诉。
广告

Solly Assa在曼哈顿中城拥有四处物业,其中,西46街334号和西55街15号由一对兄弟(Eran Suki 和 Ben Zion Suky)承租,但政府发现,他们将租用单元变为了Airbnb短租房。

纽约市楼宇局给业主寄送了一百来张违规通知但都没有回应。纽约市府认为业主和这对兄弟在短租业务中存在合作关系,于是在2015年2月以非法酒店业务将业主告上法庭。曼哈顿最高法院(Manhattan Supreme Court)以〝公众滋扰〞定罪。

现在,业主和市府达成和解,同意支付120万美元罚金。这是迄今为止纽约市对Airbnb业务的最大一笔罚款

在未来3年,4处物业将由第三方和市府监管。不过业主仍可以通过物业作抵押贷款。

新唐人电视李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.