X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

艾莉诺风暴吹袭欧洲 英法交通停摆

纽约时间: 2018-01-03 06:54 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】再来关注欧洲方面的天气情况。冬季风暴〝埃莉诺〞昨晚开始在西北欧地区登陆,给英国和法国带来了强风暴雨,巴黎的地标埃菲尔铁塔也被迫关闭。
广告

〝埃莉诺〞风暴周二晚间开始吹袭英国与爱尔兰地区,为当地带来强风暴雨。

在爱尔兰,海水涨潮,漫过堤坝灌上公路。

在英国北爱尔兰和威尔士的部分沿海地区,风暴导致停电、交通阻断和树木倒塌等。

周三,风暴袭击法国,导致电力系统受损、20万户家庭停电。同时也引发多起事故,造成1人死亡,10人以上受伤,其中4人重伤。

法国国家铁路公司,担心风暴危及列车运行安全,暂停部分地区通车,并关闭部分机场。巴黎埃菲尔铁塔也暂时停止对游客开放。

新唐人记者舒雅综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.