X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】1月3日维权动态

纽约时间: 2018-01-03 06:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。
广告

1. 云南曲靖多地公办教师游行示威

云南曲靖市辖区内多个县市的公办学校教师,因工资调整不合理,1月2号集体罢教、上街游行示威。据了解,当天在宣威市、会泽县、师宗县等地,分别有300到500教师同时游行,要求全额发放13个月工资等。

2. 西安袁骆村村民省政府请愿

陕西西安袁骆村村民,因政府城中村〝改造〞,土地被征用,房屋遭拆除,但安置不到位,曾多次上访,但都没有结果。1月2号,他们再次到陕西省政府请愿,并递交了一份有930多名村民联名签字的《请愿书》。

3. 刘飞跃案 律师索要起诉书被拒

大陆民间维权网站〝民生观察〞的创办人刘飞跃,被控〝涉嫌煽动颠覆国家政权罪〞,已经被湖北随州警方关押一年多。1月2号,他的代理律师文东海前往随州市中级法院,索要起诉书,但遭到法院拒绝。

4. 广西数百村民游行 抗议政府强拆

广西南宁良庆区良庆镇政府暴力强拆当地村民房屋、强征他们的土地,致使一些村民无家可归,露宿街头,靠搭棚度日,1月1号,数百村民手持横幅,上街游行抗议。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.