X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1月3日全球看中国

纽约时间: 2018-01-03 05:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】中共当局高昂的政府债务问题,以及在伊朗民众反抗独裁政府浪潮中,中共的态度等,是今天外媒关注的话题。请看今天的全球看中国
广告

大纪元时报
1. 中国内外债逾255万亿 总负债率高达342.7%

中共央行公布,截至2016年底,中国大陆的国内外债务总金额,约255万亿人民币,总负债率高达342.7%。专家认为,中共可能会制造通货膨胀,来抑制债务泡沫。

日本《外交家》杂志
2. 伊朗抗争 中共立场如何?

伊朗反政府抗争,引发全球瞩目。中共当局目前是低调地支持伊朗官方。中共外交部称〝希望伊朗维持稳定〞,但这与过去中共宣称〝不介入他国内政〞的说法,已经有所出入。

自由亚洲电台
3. 广西数百村民游行 抗议当局强拆

广西南宁良庆区良庆镇的村民数百人,周一手举横幅发起游行,抗议当局强拆民房、强征土地,这类事件发生已经长达数年。

台湾《经济日报》
4. 大学毕业生增至820万人 今年将创高

中共教育部统计,2017年大学毕业生总数约795万人,比2016年增加了30万人。预计今年将进一步增加到820万人,毕业生就业压力也更加沉重。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.