X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

伊朗局势动荡 白宫:伊朗协议存废待定

纽约时间: 2018-01-03 11:30 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】针对伊朗一周来爆发的大规模民众抗议,美国白宫周二表示,川普总统尚未对是否重启对伊制裁做出最后决定。
广告

周二,伊朗大规模民众抗议仍在持续,覆盖伊朗各个重要城市。随着社交媒体被伊朗政府封锁,抗议现场图像越来越难以传出。

另一方面,伊朗官方电视台周三播出了支持政府游行的画面,被怀疑有意压制抗议者的声音。

周三上午,美国总统川普再发推文,表达对抗议民众的支持。川普说,〝向伊朗人民致敬,他们抵制腐败的政府。你们将看到来自美国适时的强大支持〞。

白宫新闻发言人桑德斯周二强调,美国支持民众表达心声的权利。

白宫新闻发言人桑德斯:〝美国支持伊朗人民,呼吁当局尊重公民和平表达改革意愿的基本权利。〞

有记者问白宫是否将废除奥巴马时期签署的伊朗核协议,桑德斯表示,川普总统尚未做出最后决定。

白宫新闻发言人桑德斯:〝我们当然会在制裁问题上保留所有选项,包括是否在一月晚些时候继续批准豁免条款。总统还未就此作出最后决定。〞

欧盟也在周三表示,正密切关注伊朗的人权状况,支持伊朗人民和平集会、游行和表达的权利。

新唐人记者林宇、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.