X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

专家谈房市走向 头款与房贷

纽约时间: 2018-01-03 04:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月03日讯】拥有自己的住房,是许多侨民想实践的美国梦。想圆梦的观众们,一起来听听贷款专家刘艳秋,对未来的房价、贷款利息、头期款及信用分数等方面的详细解说。
广告

贷款专家刘艳秋预估,全美房价未来还会有一定的增长。

佳信贷款总裁刘艳秋:〝2017年平均在全美国,像在拉斯维加斯还有大概11%的成长,在加州大概有8%成长,未来在2018年,其实也会有一定程度的成长,6%到7%。〞

在川普政府推行新政之时,房贷利率会如何变化呢?

佳信贷款总裁刘艳秋:〝在川普政策之下,未来的长期固定像30年固定、15年固定还是会稍微的增长,可能会涨到4.2%到4.4%,甚至再高一点点。〞

要证明自己的经济能力,买房下单前,最好能将头期款放在户头里至少两个月不动。

佳信贷款总裁 刘艳秋:〝先找一个合格的贷款经纪,先看看自己的条件有哪些缺失,先把这些缺失补足了,那你看到你想要买的房子时马上下offer(报价单),才能够成功买到你想要你买的房子。〞

目前贷款方案种类繁多,头款有1%到10%等,买家不一定需要存够两成头款。

例如30万的房价,若是3%的头款,只需准备1万块就可购买。

佳信贷款总裁刘艳秋:〝比如你的信用只有580分,你也可以贷款,你也符合FHA (The Federal Housing Administration mortgage 联邦房屋贷款)3.5%的头款。〞

此外她强调,买家最好能证明自己有稳定持续的合理收入。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.