X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美海关入境电脑宕机 大批旅客滞留机场

纽约时间: 2018-01-02 10:59 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日讯】2018年的第一天,美国一些城市的机场电脑系统发生故障,导致大批国际旅客滞留在机场。当局表示,目前所有电脑系统已经恢复正常。
广告

美东时间周一晚7点半,全美多个机场的自助入境柜台)宕机,持续约两个小时。

西雅图迈阿密纽约亚特兰大等机场,刚落地的国际旅客大排长龙,等待人工安检入关。

民众自拍的视频显示,行李传输带上堆满了行李箱,转盘因负荷太重,一度停摆。还有许多行李箱被放置在附近区域,等待认领。

西雅图机场旅客 Mary Brazeau:〝我们等了十分钟,二十分钟,三十分钟,一小时,一小时半,他们说:好了,这批四十人可以走了,我们又等了一小时。太糟糕了,令人失望。〞

迈阿密机场旅客 Jennifer Martin:〝没人知道事故情况,令人发愁。
记者:机场有什么通知吗?
没有,他们说打电话给美国航空,他们叫我打电话给美国航空,你觉得美国航空会跟我谈这事吗?我想不会。〞

美国海关及边境保护局,稍后在推特发表声明称,各大机场的自助柜台已恢复正常。当局没有说明系统宕机原因,只说没有迹象显示是恶意攻击。

新唐人记者曹菁、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.