X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新年献福李洪志大师 陕西民众准备12张贺卡

纽约时间: 2018-01-02 06:31 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月02日讯】首先来关注中国的消息。在2018新年来到的第一天,一位陕西省民众突破大陆的网络封锁,将亲手制作的新年贺卡寄往本台,向法轮大法的创始人李洪志大师,献上新年祝福。
广告

新年伊始,万象更新。

在2018新年的第一天,陕西民众李随,精心制作了贺卡,向李洪志大师献上衷心的节日问候,恭祝李大师新年快乐。同时也希望能和大家一起,迎接美好未来。

〝收福接福纳福福从天降。送福添福祝福福满人间。恭祝李洪志老师新年福满多。〞

〝伟大,光荣,正确,统统抹去。你来,我来,他来,一起迎接未来。〞

陕西民众李随:〝 2018年到来之际,我很想送一份与众不同的祝福给李老师,左思右想不知该送什么好。最后决定用最传统的贺卡方式表达一下自己的心意,在网上搜了好几百张贺卡模板反覆做对比,最终挑出来四张我自己喜欢的风格各异的模板。〞

李随花了整整一天时间,根据这四张模板制作了十二张风格不同的贺卡。由于最近大陆封网严重,李随又花了近两个小时,才最终把贺卡上传。

李随说,自己虽然只是一个普通访民,却看透了中共的邪恶本质,十多年来,全家长年遭中共维稳打压迫害,已接近家破人亡,希望中共这个邪灵能早日受到清算,更多的老百姓能得救,过上自由自在的好日子。也希望〝真、善、忍〞的光辉,能早日撒满神州大地。

李随:〝最后我代表我全家给李老师送上一份迟到的祝福,祝李老师在新的一年里吉祥如意 身体健康,带领大法弟子们早日把‘真、善、忍’撒满神州大地!〞

今年适逢法轮大法洪传世界二十五年,除了众多的法轮大法修炼者向李洪志大师送去新年问候,感恩师父伟大的救度之恩外,相信〝法轮大法好〞的大陆民众也越来越多。

新唐人记者陈汉、王子琦、周天采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-03
湖北武汉民众祝福李洪志大师新年好!!!
新唐人网友 2018-01-03
万象更新,光明在即
思源已 2018-01-02
《天灭中共邪党》春暖花开,大法归来!神韵巡演:华夏子孙喜庆,家家团聚观赏神韵心灵复苏觉醒深刻,生命得救度何等欢颜!共产魔鬼被葬埋;中共邪党这台魔鬼黑帮绞肉机将被上天彻底消灭!中华大地不再被红魔凌辱祸害!可贵的中华儿女应享有的天赋人权自由民主与尊严注定会实现!敬天信神是中华民族的优良传统,也是中华五千年优秀传统文化的精髓!旧势力即将被扔进历史的垃圾堆,不会再翻船害人!挽救人类救度众生的宇宙正法:法轮大法是人类得救的唯一希望!!!
新唐人网友 2018-01-02
感恩!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.