X

中华公所庆新年 祝福侨界狗年好运旺

纽约时间: 2018-01-01 06:43 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年01月01日讯】新年第一天,纽约传统侨界汇集中华公所中山纪念堂,共同庆祝2018年的到来。
广告

纽约华埠百年侨社中华公所,元旦这一天按传统举行了庆祝新年大会,同时也庆祝中华民国开国107周年。各侨团领袖和代表济济一堂,互送新年祝福。

中华公所主席萧贵源在致词中表示,纽约传统侨界将继续遵循孙中山先生的三民主义,拥护民主自由的普世价值。同时他祝福侨界人士狗年好运旺。

纽约中华公所主席萧贵源:〝华人要旺,侨社要旺,每家也是要旺。祝大家好运来,狗年行大运。〞

驻纽约台北经济文化办事处处长徐俪文在致词中,赞许传统侨界对中华民国的支持。并给成功筹备双十国庆的传统侨社颁发了感谢状。

驻纽约台北经济文化办事处处长徐俪文:〝特别纽约侨界和中华民国的关系是血浓于血的深厚,同时我们也共同享有普世的价值,我们共同坚信,自由民主法治的普世价值。〞

国民党美东支部在庆祝大会之后,还会在华埠宴请侨界人士,庆祝新年的到来。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.