X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

帕萨迪纳新年玫瑰花车游行准备就绪

纽约时间: 2017-12-31 11:02 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月31日讯】一年一度的美国加利福尼亚州帕萨迪纳市(Pasadena)新年玫瑰花车游行的最后准备工作已接近完成,花车将在新年亮相。今年有近一千人参加装点花车,工作时数达八万小时。
广告

2018年的帕萨迪纳新年玫瑰花车游行是这项年度活动的第129届。最早先,玫瑰花车游行是为了南加州〝无尽的夏日〞做旅游宣传。

花车只能用花来装饰。根据主办方介绍,今年仅组装花车就需要8万个工时。

花车游行公关主任罗伯逊(GWEN ROBERTSON):〝我们最大的花车由25万朵花装饰,而且每辆花车的花卉都在20万朵以上,所以算起来我们将有千万朵玫瑰花。〞

花车装饰员琳达-阿曼恩特(LINDA AMENDT):〝我已经做了31年了,我喜欢极了。这是我一整年计划的事情,以保证我能来这里参加玫瑰花车游行和装饰花车。〞

花车装饰员彼得-弗林(PETER FLYNN)说:〝现在有点乱成一团糟,但这正是乐趣之一,就像参加一个大型聚会。〞

新年这天,玫瑰花车游行之后,在帕萨迪纳市玫瑰碗(Rose Bowl)体育场将举行传统的美国大学生足球比赛,由俄可拉何马州(Oklahoma)的捷足(Sooners)队对阵乔治亚州(Georgia)的斗牛犬(Bulldogs)队。

新唐人记者徐哲、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.