X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

〝古典美人专业户〞张钧甯 与李晨片场装不熟

纽约时间: 2017-12-30 08:52 AM 
点此看大图片
张钧甯资料照。 (陈柏州/大纪元)
【新唐人北京时间2017年12月30日讯】台湾艺人张钧甯日前回台宣传主演的《军师联盟》,与剧迷分享拍戏的台前幕后。她饰演司马懿的侧室柏灵筠,个性温柔贤淑,除了古装扮相获封〝古典美人专业户〞,她还透露,为了入戏,在片场她与范冰冰的男友李晨刻意装不熟。
广告

张钧甯受访时表示,该剧集聚大陆一众知名演员吴秀波、李晨、刘涛等,而她是唯一的台湾演员担纲主角。曾演过多部古装戏的她,此次挑战饰演司马懿的侧室柏灵筠。

剧中,她将聪明睿智又善于心计的柏夫人扮演得淋漓尽致。她在剧中的古装扮相,深受观众喜爱,为此获封〝古典美人专业户〞。

张钧甯透露,原本就认识好友范冰冰的男友李晨,但因剧情需要,两人在片场刻意保持距离装不熟。为了凝聚现场气氛,加上台词古文特别拗口,双方〝不接触、不交谈〞,让彼此更好地入戏。

李晨在剧中饰演曹丕一角,角色个性较为深沉阴郁。张钧甯大赞李晨一改在《奔跑吧兄弟》中阳光的大黑牛形象,将曹丕的皇帝形象演绎得颇为丰富。

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)


张钧甯资料照。 (陈柏州/大纪元)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.