X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林志颖帮忙卖肠粉 无酬代言四平商圈

纽约时间: 2017-12-30 08:35 AM 
【新唐人北京时间2017年12月30日讯】台湾男星林志颖的大哥林志杰在四平街卖肠粉,10月林志颖与三弟林志鑫一起到哥哥的摊位站台,肠粉三兄弟合体的照片成佳话。林志颖将于明年1月5日举行活动记者会,加码无酬担任四平阳光商圈代言人。
广告

林志颖表示,四平街是他爸爸以前办公的地方,而且小时候很多日用品都是爸爸在四平街买给他们的。大哥能到四平街做生意,就像是延续他们以前的生活。他们三兄弟对四平街有一份很深的感情。

──转自《大纪元》(记者朱孝贞综合报导)

(责任编辑:叶萍)


林志颖的大哥
林志杰在四平街卖肠粉,林志颖明年1月加码无酬担任四平阳光商圈代言人。图为林志颖今年10月为大哥肠粉摊站台资料照。(林志颖脸书)



今年10月林志颖(右)与三弟林志鑫(左)一起到哥哥林志杰的摊位站台。(林志颖脸书)




四平街对林志颖三兄弟而言有一份很深的感情。图为林志颖(左)到哥哥林志杰的粉肠摊站台资料照。(林志颖脸书)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.