X

升级应急反应机制 纽约州加入新计划

纽约时间: 2017-12-28 07:20 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月29日讯】为了加强纽约的公共安全,州长库默宣布,纽约州将加入〝第一应急反应网络〞。
广告

新年快要到来,纽约州也将变得更加安全。纽约州计划加入〝第一应急反应网络〞(First Responder Network),利用先进技术,升级应急反应部门,获取突发事件信息的能力。

这是一个全国性的网络系统,利用AT&T公司的无线宽带网络,将紧急事故的信息,第一时间发送给应急反应部门。

〝第一应急反应网络〞是在911事件之后,由美国商务部(U.S. Department of Commerce)创立,使用该系统后,纽约州警察、消防、急救等部门,将可以收到紧急情况的信息。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.