X

布鲁克林兄弟寒冬送〝希望〞毛毯 获褒奖

纽约时间: 2017-12-27 08:31 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月28日讯】家住布鲁克林贝瑞吉的一对兄弟,在冷风刺骨的天气里,给游民送去毛毯,而且已经坚持了两年,布鲁克林区长亚当斯周三给两兄弟颁发了〝英雄〞奖。
广告

菲奥里托两兄弟从布鲁克林区长亚当斯(Eric L. Adams)手中接过褒奖,他们被评为2017年12月份的布鲁克林英雄。

两年前,哥哥尼克(Nick Fiorito)在一个寒冬的不眠夜,想起那些在寒风中的无家可归者,决定要为他们做点什么。

哥哥Nick Fiorito:〝我觉得可以送他们毛毯,麦克也加入进来,这个小的举动,现在已发展成希望毛毯项目,我们要给一千名无家可归者送上毛毯。〞

一条毛毯要15美元,菲奥里托两兄弟在筹款网站,gofundme筹到了15,000多美元,从11月1号开始,他们就开始行动了。

每个毛毯都有他们和义工,包括小学生,用手写的信函。告诉那些处于人生低谷的人们,有人在关心他们,一切都会变好。

哥哥Nick Fiorito:〝我们看到这封信的强大感染力,我们用自己的成长经验,来帮助他们走出黑暗。〞

毛毯的颜色都是紫色,兄弟俩是特别选择了这个颜色。

哥哥Nick Fiorito:〝在古罗马,只有皇室成员穿紫色。我们希望紫色能激励他们走出低谷。〞

兄弟俩也才刚开始经营自己的小企业,抽出时间每周两次派送毛毯。目前,他们的善举也得到了社区广泛支持,更多人志愿加入进来。(www.happyfreaks.com)

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.