X

纽约迎来极寒天气 低温可至摄氏零下11度

纽约时间: 2017-12-26 08:10 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月27日讯】圣诞过后,到新年之前,纽约市的气温会保持在冰点以下的低温,纽约市应急事务管理办公室告诫民众,一定要多穿衣服,谨防冻伤。
广告

由于一股极地寒流的造访,从周二开始到新年夜的6天时间,纽约市将经历极寒天气,白天最高气温不会超过华氏27度,约摄氏零下3度,本周末还可能会下雪。到了12月31日跨年夜的晚上,更会降到华氏12度,也就是摄氏零下11度。

计划去时代广场跨年倒数的民众,要格外注意保暖

纽约市应急事务管理办公室(NYC Emergency Management)提醒,长时间暴露于寒冷环境下,会导致体温过低,可能会造成心脏和肺部的病情恶化,因此民众应该尽量待在室内,如果必须出门,一定要穿干燥,保暖的衣物,遮盖住皮肤,双手,耳鼻等容易被冻伤的部位。

新唐人记者韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.