X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

托马斯山火再升级 加州史上最大

纽约时间: 2017-12-23 08:33 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月23日讯】明晚就是平安夜,加州托马斯野火还在持续燃烧。8千多消防员在与野火作战,还有35%野火面积未得到控制。目前,托马斯山火已升级为加州史上最大火灾
广告

延烧19天,从洛杉矶北上、对圣塔芭芭拉已经造成危害的托马斯山火不断升级,12月23日破加州大火历史纪录。

目前,过火面积已达到27万3,400英亩,摧毁的建筑达1,063幢,280间房屋受损。超过8500名消防队员仍在与大火搏斗,目前已有一名消防员殉职。

大火从12月4日开始烧起,11日升级为加州第五大火灾、16日升为第三、昨天再升到第二。23日,超过2003年圣地亚哥的柏火(Cedar fire,过火面积27万3,246英亩),成为加州历史上最大火情。

NASA卫星图片显示,从12月16日到19日,虽然显著火点(hot spots)已看不见,但仍有35%野火面积未得到控制。当局预计明年1月7日左右才能全面控制。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.