X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛优优剧团佳节暖人心 为长者献礼献艺

纽约时间: 2017-12-22 10:30 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月23日讯】为庆祝圣诞和新年,洛杉矶优优剧团,于周五上午(12月22日)在圣盖博市永青老人康复中心,举办了为百位长者送温暖的活动。
广告

圣诞、新年快乐! 〞

在圣诞快乐的音乐声中,现场来宾跟随着剧团团员,用十个手势让身体暖起来。

优优剧团团长杨敦平:〝优优本身是一个非营利的剧团,把欢乐带给这边的华人同胞,我们是每个人自己拿出自己能够负担的资金来做这个演出的活动。〞

主办方为每一位长者准备了包括有围巾、手套等物件的暖心礼品袋。

优优剧团团长杨敦平:〝我们做的都是如亚凯迪亚的中秋晚会,帕萨迪纳老人中心的演出,今天到这里来慰劳给老人送礼物,通通是我们自愿来参加的,我们就是回馈社会。〞

该剧团理事彭澎演唱了一曲〝贝加尔湖畔〞,让现场气氛达到最高潮 。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.