X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安保措施升级 2018玫瑰游行提前封路

纽约时间: 2017-12-21 10:22 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月22日讯】洛杉矶的玫瑰花车游行,是美西庆祝新年的重大活动之一。不少民众为了观赏游行,不惜在跨年夜〝露宿街头〞,占领观赏位置。而本届游行的新规定,或许可以帮助他们更安全地度过寒冷夜晚。
广告

周四,帕萨迪纳市的警察、消防和市政部门联合召开新闻发布会,与以往不同的是,今年封街的时间有所提前,让在街头占位的民众得到更好的休息。

帕萨迪纳警局局长Phillip Sanchez:〝科罗拉多大街将从12月31号晚上十点关闭,直到1月1日游行结束为止。〞

第129届玫瑰花车游行将于1月1日上午8点开始,预计现场游客数量将达到数万。警方表示,鉴于今年在拉斯维加斯发生的大规模枪击案,本届游行的安全将是重中之重。

帕萨迪纳警局局长Phillip Sanchez:〝我们研究了拉斯维加斯枪击案,总结如何运用我们的战术、设备以及其它科技,能够让花车游行更安全。〞

截至目前,警方未发现任何威胁公共安全的因素,但消防部门提醒,民众需要注意保暖,不可携带沙发、帐篷和含酒精的饮料等,详细信息可登陆官网查询(tournamentofroses.com)。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.