X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州高中生上大学 仅三成能毕业?

纽约时间: 2017-12-19 11:06 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月20日讯】尽管加州有超过九成的九年级高中学生,希望取得大学学士文凭,但根据加州公共政策研究所的估计,只有三成的高中毕业生,能顺利如愿。
广告

研究人员认为,学生未能获得足够的大学预科课程学分,是重要原因,而且加州相对宽松的高中毕业要求,则是另一重要因素。要改变现况,学区或许应从这两方面改进。

研究所分析了加州24个学区的数据,追踪调查了2007到2014年间的14万名高中毕业生,约占全体高中毕业生的百分之五。

调查发现,并不是所有加州公立高中都提供升入公立大学所需课程。在抽样的学生中,只有38%学习了入学所需的所有课程。其中,14%的学生缺乏适当的英语或科学课程,12%的学生缺数学课程,10%的学生缺社会科学课程。

此外,加州还面临着严重的教师短缺问题。有其他研究认为,如果要维持经济发展,到2030年加州需增加110万名教师。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.