X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

红极一时电动车 人行道当马路开

纽约时间: 2017-12-18 09:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月19日讯】在洛杉矶有一位收藏家,只要是古董车、各种站牌标志,都是他的战利品。他还写书来纪录洛杉矶的交通发展演变。下面我们一起来欣赏他的珍贵收藏。
广告

细心擦拭着1951年款Studebaker溜背车,收藏家Michael Patris抱着对收藏和写作的热爱,在2000年接手经营书店后,也出版了美国铁路和城市历史的相关书籍。

古董车收藏家Michael Patris:〝我们收藏有超过50万张图片,我们有玻璃板底片、幻灯片和投影片,所有当时火车发展初期的各种图片。〞

这辆旧旧不起眼的小车,是1952年的Autoette极简电动车,当初是提供给二次大战后,身体残疾而无法驾驶一般车辆的人。

古董车收藏家Michael Patris:〝也不只是提供残疾人士驾驶,在汽油紧缩、油价太贵时,人们就选择了这种电动车辆,因为没有油钱的花费。〞

Autoette在40到60年代相当风行,当时在加州长滩市就有九个车商在贩售。在电力全满的情形下,Autoette行驶的距离,可以达到30英里。

古董车收藏家Michael Patris:〝本来它们可以在人行道行驶,但某次一场意外,一位女士撞倒站在梯子上的男子,导致他死亡,这些车子就改成马路行驶了,而且要持有摩托车驾照。〞

目前Patris尚未开放他的私人收藏,但民众可以在车展或游行看到他的身影。未来,他会考虑举办公开展览,让更多人见证历史留下的纪录。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.