X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

核桃市寒冬送暖 长者收礼看表演

纽约时间: 2017-12-15 09:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月16日讯】今年核桃市名为〝寒冬送暖〞的活动,于12月15号热闹举办。主办方在老人中心精心准备的圣诞特别餐会与表演,令长者们倍感温馨。
广告

丰盛的餐点,加上中国舞蹈以及功夫等表演,为长者们在寒冬带来暖流。

核桃市市长苏王秀兰:〝寒冬送暖、尊老敬贤是我们中华民族的很好的传统,我们希望老人家度过一个温暖的冬天。〞

每位长者还收到马克杯、护手膏、毛袜等价值超过五十美元的精美礼品。

核桃市市长苏王秀兰:〝希望他们每一个人都身心灵健壮,让他们每一个人都开开心心,度过一个美好的佳节。〞

加州参议员Josh Newman,也到场为核桃市长者颁发褒奖。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.