X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大众排放造假案 美国判前高管七年徒刑

纽约时间: 2017-12-07 11:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】德国大众汽车公司美国分公司负责监督排放问题的执行长施密特,周三被美国联邦法院判处7年有期徒刑,罚款40万美元。
广告

美国联邦法院周三判处德国大众汽车公司前高管施密特7年有期徒刑,罚款40万美元。

法院指控施密特在大众汽车柴油尾气排放造假丑闻中,密谋协助掩盖、误导美国监管机构并违反清洁空气法。

美国地方法院法官肖恩.考克斯表示,施密特是这个诈欺美国计画的关键共谋者,他原本想藉此帮助自己在大众汽车公司得到晋升。

施密特在庭上坦承过错,他说自己做了错误决定,强调是受到上级指使。

美国司法部审判律师表示,施密特参与大众汽车决策过程,有机会告诉监管机构真相,但他选择了说谎。

施密特是大众汽车第二位因本案在美国被判入狱的雇员。

2015年爆发的德国大众汽车柴油尾气排放测试造假案,是本世纪全球汽车制造行业的最大丑闻,损失高达300亿美元。

新唐人记者唐楣、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.