X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

五月天新一波MV 吴慷仁ELLA助阵飙演技(视频)

纽约时间: 2017-12-07 08:57 AM 
【新唐人北京时间2017年12月07日讯】知名华人乐团五月天正进行世界巡回演唱会,同时推出新一波MV《终于结束的起点》,再次邀请金钟影帝吴慷仁演出,与大阪亚洲电影节影后的ELLA(陈嘉桦)飙戏,这也是影帝影后继戏剧《谎言游戏》后的再度合作。
广告

这次新歌MV延伸自一年前《顽固》MV中,吴慷仁饰演上班族的遗憾故事。在学生时期,他是位获奖无数的棒球好手,在热爱的球场上筑梦,他的爱情也从这里开始。就在一场胜利球赛之后,吴慷仁向饰演女友的ELLA投向〝告白之球〞,展开像孩子般简单的爱情。

但随着吴慷仁的手受伤、职业棒球投手的梦碎,拿着奖牌拍照露出开心笑容的两人已不复见,取而代之的是争执越来越频繁,到最后ELLA已经不知道该怎么支持他,最终两人选择分开。

故事中的女主角选择放下,即使彼此都还有情意存在,在当初的告白球上,写下〝我永远是你的观众〞,无奈老天让两人上演向左走向右走,错过又错过,让〝永远的观众〞消失在他的生活。

吴慷仁、ELLA内心戏演出到位,只见两人前一秒有说有笑,下一秒开镜秒速落泪,也让五月天大赞两人收放自如的演技。敬业的两人,即使工作已忙得不可开交,从定装、脚本,甚至前置作业都亲自参与,留着长发的ELLA更在开拍前剪成及肩学生头。

吴慷仁则为了完美呈现投手角色,更趁着拍戏空档不断地向客串演出的新北市崇义高中棒球队请教。除此之外,为呈现两小无猜真挚的感情,原本导演只是要两人传球就好,他们自动加戏,上演〝背背〞〝天旋地转〞等游戏戏码。

终于结束的起点》是五月天《自传》情歌三部曲最后篇章,该曲MV中还有许多彩蛋,更采分镜方式播出,分为〝左边的他〞和〝右边的她〞,交织为出动人的篇章。而〝左边的他〞和〝右边的她〞6日将于五月天官方脸书、微博同步上线。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)


吴慷仁(前排左)与ELLA(前排右)为五月天《终于结束的起点》MV助阵飙演技。(相信音乐提供)




吴慷仁与ELLA为五月天《终于结束的起点》mv助阵。(相信音乐提供)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.