X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王全璋未获准见律师 李文足求助国际

纽约时间: 2017-12-07 05:12 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月07日讯】首先来关注中国的消息。两年多来,709事件被抓律师王全璋一直无法会见律师,外界无法得知王全璋的身体状况,是生是死。他的妻子李文足日前参加国际人权日活动,再一次向国际求救。
广告

12月6号上午5点29分,李文足在社交媒体推特上发文透露,她今天参加欧盟举行的国际人权日活动,有幸向美国公使、德国大使、瑞士公使、欧盟大使介绍了王全璋的情况。

王全璋从2015年7月10号失踪至今2年5个月,家属聘请的律师始终无法会见到王全璋。李文足向大使表示,这是严重的践踏人权,并违背国际人权宣言条约。而各国大使、公使表示,会继续高度关注。

该推文立即引来不少支持,有推友说,你们比古格拉群岛政治犯的妻子们更勇敢,更坚强!祝福你们,保重身体。也有推友说,709律师是当下中国仅存的良知和正义的象征,历史和人民会永远记住他们的!!!保重!

6号上午5点46分,李文足发推文感谢所有关注和支持的人。推友也纷纷写下全璋回家,并鼓励李文足坚持下去。

现年41岁的律师王全璋于2015年8月初被抓,他多次代理敏感案件,包括法轮功学员案件等。王全璋是目前709案中唯一还没有被审理的候审者。日前,他的律师到天津第一看守所要求会见,再一次被当局拒绝。

律师程海:〝宪法日,12月4号,我和蔺其磊律师去会见他,不准我们嘛,见不到,这是违法的,很恶劣嘛,在中国有一些公检法的人员肆无忌惮的违法,因为得不到一些追究,所以就这种情况。〞

大陆维权人士李淑芬:〝他们行为就是为弱势群体辩护,肯定会得罪一些权贵,所以他们打击报复。肯定在里边受了酷刑,或者是说这个人出来以后,包括在里边一些酷刑会曝露出来,所以不敢让见。〞

王全璋两年多来未获准会见律师,到底他的身体状况如何,外界都在关注。他的妻子李文足虽然屡遭当局骚扰和打压,也一直坚持为王全璋奔走呼救。

新唐人记者常春、陈洁、元真采访报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
卢柯 2017-12-07
支持王全璋律师!支持他家人,要控告那些坏人。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.